Авторы и исполнители

алерея Robertaebasta является мебели, обстановки и дизайн интерьера из величайших авторов ХХ века.
Современность и модернизм находит свое выражение в работах отечественных и зарубежных художников.

Джио Понти(Gio Ponti): универсальный дизайнер, который разработал множество объектов в различных областях: от театральных декорации, до светильников, до стульев, до кухонныех предметов, до интерьеров известных океанских лайнеров. Первоначально в керамике его дизайн отражает венского преемствия и утверждает, что традиционные украшения и современное искусство вовсе не являются несовместимыми.
Ico Паризи(Ico Parisi): Один из ведущих фигур в культуре Комо 1900 года ; герой исследований между архитектурой и искусством, которые были характерны в последние десятилетия прошлого века, ICO всегда участвувал с своими друзьями художниками, зачастую лишая их работы в его архитектуре.
Франко Альбини (Franco Albini) чеи поиски постоянного творческого отношения с новыми технологиями, как в проектных работах а точнее в дезайне,так и в архитектуре, сделало его, возможно, одним из предшественников високой технологии( хай-тек).
Джанфранко Фраттини (Gianfranco Frattin), прямой ученик и друг хозяина Джио Понти.
Мебель Жака Эмиля Ruhlmann ( Jacques Emile Ruhlmann) особенно изысканная и роскошная. Обновленная слава кабинета элегантного современнного парижанина в начала времен Людовика XV, Людовика XVI и Империи, оно подчёркивает определенные формальные характеристики, а также использование тех же технологий и материалов.
Отметим также, Borsani (Борсани), Colli , Grass, Arbuss, Карло Бугатти (Carlo Bugatti) и Пол Р. Эванс (Paul R. Evans).

Мы предлагаем самую высокую эффективность в дизайне интерьера и арt-деко французские винтажа украшены картинами самого автора.
Марио Кавалиери ( Mario Cavaglieri): художник, который был в состоянии расти в полной независимости от двадцатого века авангардных течений '900 века, управляющий в то же время, чтобы быть действительно «современными», женщины Марио Кавалиери , звезды изображения и тщательно исследованы, часто смягчают 'атипичные агрессии хроматических картин, которые рассказывают о крайних композиционних автономии и успешнии попытки примирить требования современной живописи и ценним вкладом венецианской традиции.
Помпео Mариани (Pompeo Mariani) что в жизни он выставил 480 выставок самого высокого уровня (Венецианская биеннале, промоутеры Генуи, Флоренции, Турине, Милане и Brera Permanente, Монако, Мюнхене, Лондоне, Париже, Будапеште, Берлине, Лугано, Люцерн, Цюрих, Санкт-Петербурге, Брюсселе, Генте, Сен-Луи и Монте-Карло), получив 14 золотых медалей за почетные дипломы и 9 серебряных медалей.
Фортунато Деперо (Fortunato Depero): первый автор, который нарисовал эскизы, сделанные в результате бедные материалов (как провод, стекло, картон, папиросна бумага), которые окружают мечта 'работа' полного искусства, в состоянии включить все языки художественного исследования, от живописи до скульптури, до музыки, до архитектури. Сделано с механизмами чтобы заставить их двигаться, пластиковые комплексы перейти от теории выражается в реконструкции манифеста футуристической вселенной, то вам изучить и начать использовать моду с печатной тканню optical art , основанное на геометрической решетки белой и черной, или поп-искусства, яркие цвета, чтобы производить свои "жилеты футуристов".
Также: Ноэль Куинтавалле(Noel Quintavalle), Giambattista Crema (Джамбаттиста крема), Маттиа Траверсо ( Mattia Traverso) и Мариус Ледда (Marius Ledda).

Внутренную реализацию подписал Robertaebasta внимателен к каждой детали и стиль выражения, от дизайна интерьера с включением фотографий и картин, которые придают элегантность и эксклюзивность в окружающую среду, использование дизайнерской мебели популярным размещение скульптур, керамики , освещение и лампы того же художественного уровня.
Джозеф Принц(Joseph Prinz) , Вилдт (Wildt), Венини ( Venini) и некоторые из авторов в нашей Художественные галереи в Милане.
Уточнение в выборе произведений искусства и дизайна детали нашей Галереи в Милане чем свидетельствует наличие чрезвычайно редкие и эксклюзивные произведения искусства: Жак Дюваль Брассер (Jacques Duval Brasseur), Арман Jonckers (Armand Jonckers), Янсен(Jansen) и Адо Шале(Ado Chale).

logo_inverse

is loading the page...